Primi Piatti - Nudelgerichte


SPAGHETTI NAPOLI
mit Tomatensauce und Basilikum
6,00
SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Fleischsauce vom Rind, Kalb und Schwein
6,70
SPAGHETTI CABONARA
mit Speck, Ei und Sahnesauce
8,20
SPAGHETTI AMATRICIANA
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
8,20
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Knoblauch, Öl und Peperoncini
6,50
PENNE ARABIATA
in einer pikanten Tomatensauce
6,80
TAGLIATELLE EMILIANA
mit Schinken*, Erbsen, Champignon
8,30
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
mit Sahne und Schinken*
8,30
PAGLIA E FIENO SALMONE
mit frischem Lachs
10,50
LASAGNE AL FORNO 8,50
CANELLONI AL FORNO 8,50
CRESPELLE ALLA FIORENINA
Crepes mit Ricotta und Spinat mit Bechamelsauce überbacken
7,90