Wochenkarte


Wir empfehlen Ihnen Hugo oder Aperol Spritz 6,60
Vorspeisen aus der Vitrine N.Gr.
Lachs Carpaccio mit Ananas und Avocado 13,20
Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsoße 11,80
Kleiner gemischter Salat mit Gambas vom Grill 14,50
Fisch Suppe 7,20
Spinat Creme Suppe 4,20
Fettuccine "Portobello"
mit Schrimps und Cocktailtomaten in Sahnesoße
12,20
Gemüse Lasagne mit Käse überbacken 8,80
Gnocci "San Marco" in Gorgonzolasoße und Austernpilze 10,80
Sedani mit Broccoli und Speck in Sahnesoße 8,90
Entenbrust in Orangensoße 18,90
Agnello alla "Cacciatora" Lamm Jägerart 20,50
Rumpsteak vom Grill auf Rucola salat 22,50
Scallopina mit Artischocken 16,80
Gemischter Fischteller vom Grill 20,50
Scampi alla "Diavola" in Tomatensoße mit Gemüse scharf 22,50
Lotte alla Romana in Weißweinsoße und Parmaschinken 23,50
Zander Mediterranea
mit Oliven, Karpern und frischen Tomaten
21,80
Seezunge vom Grill 21,80
Erdbeeren mit Mascarpone creme 6,90
Cassata alla Siciliana mit Eierlikör 5,50
Panna Cotta mit Himbeersoße 5,80